PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ne Obliviscaris - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ne Obliviscaris - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 2003 - ...
Сайт:

Ne Obliviscaris (Latin for "forget not") are a six-piece progressive death metal band from Melbourne, Australia. They use a variety of instruments consisting of a violin, two guitars, bass, drums, clean and extreme vocals. Their music shows influences from many genres including death, black, thrash and melodic metal, as well as classical, jazz, avant-garde and flamenco.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Aurora Veil [21.04.2007, макси-сингл]
  • Portal of I [07.05.2012, альбом]
  • Citadel [07.11.2014, альбом]
  • Hiraeth [2015, макси-сингл]
  • Sarabande to Nihil [05.04.2015, макси-сингл]
Название Материалы
Forget Not
Of The Leper Butterflies
Painters Of The Tempest Part II Triptych Lux
Triptych Lux Part II

Страница создана 04.12.2013
http://primanota.ru/ne-obliviscaris/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!