PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Ne luumaet - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Ne luumaet - аккорды, тексты

Страна: Финляндия
Даты: 1983 - 1993
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ne Luumäet [1986, альбом]
  • Verta ja luita [1989, альбом]
  • Laki ja järjestys [1990, альбом]
  • Onnellinen perhe [02.10.1991, сингл]
  • Pahat ja Rumat [22.10.1991, альбом]
  • Kesäloma on kesällä [1993, сингл]
  • Kiitos ja anteeks [1993, альбом]

Сборники:

  • Ne Luumäet & Se on live [1991, сборник]
  • Rahat ja pois [1999, сборник]
Название Материалы
Onnellinen Perhe

Страница создана 23.06.2016
http://primanota.ru/ne-luumaet/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!