PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Navel - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Navel - аккорды, тексты

Страна: Швейцария
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Vomiting [28.09.2007, макси-сингл]
  • Frozen Souls [11.04.2008, альбом]
  • John Q. Public [25.07.2009, сингл]
  • Neo Noir [04.02.2011, альбом]
  • Loverboy [08.02.2013, альбом]
  • Songs of Woe [31.10.2014, альбом]
Название Материалы
In This Room
Is It You
John Q Public
Somehow

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/navel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!