PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Naughty Boy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Naughty Boy - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Daddy [27.11.2011, сингл]
  • La La La [17.05.2013, сингл]
  • Lifted [16.08.2013, сингл]
  • No One’s Here to Sleep [23.08.2013, сингл]
  • Hotel Cabana [26.08.2013, альбом]
  • Home [20.06.2014, сингл]
  • Pardon Me (Lynx Peace edition) [26.09.2014, сингл]
  • Runnin' (Lose It All) [17.09.2015, сингл]
  • Should've Been Me [18.11.2016, сингл]
  • Should've Been Me (The Remixes / Pt. 1) [27.01.2017, макси-сингл]
  • One Chance to Dance [20.10.2017, сингл]
Название Материалы
Get Lucky
Home
La La La
Lifted
Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La
Naughty Boy ft. Sam Smith - La La La
No Ones Here To Sleep
Runnin Lose It All
Runnin'
Shouldve Been Me
Top Floor

Страница создана 12.06.2013
http://primanota.ru/naughty-boy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!