PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Naughty Boy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Naughty Boy - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 1985 - ...

Шахид Хан (англ. Shahid Khan; род. 1 января 1985 года, Уотфорд) более известный под именем Naughty Boy — британский музыкант и продюсер. В 2012 году Хан подписал трёхлетний издательский договор с Sony ATV, а также контракт на выпуск одного альбома под лейблом Virgin EMI Records. Руководит производственной компанией Naughty Boy Recordings.

Первоначально Хан учился на экономическом факультете в London Metropolitan University, но закончить это заведение ему не удалось. Однако эти проблемы стали отличной мотивацией для посвящения себя музыке. Упорный труд Ноти Боя был по праву вознагражден подписанными контрактами с мировыми лейблами. Чуть позже британец основал собственную студию звукозаписи Naughty Boy Recordings на грант в размере 5000 фунтов. В 2009 году молодой человек выиграл ещё 44 000 фунтов на шоу Deal or No Deal, что

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Daddy [27.11.2011, сингл]
  • La La La [17.05.2013, сингл]
  • Lifted [16.08.2013, сингл]
  • No One’s Here to Sleep [23.08.2013, сингл]
  • Hotel Cabana [26.08.2013, альбом]
  • Home [20.06.2014, сингл]
  • Pardon Me (Lynx Peace edition) [26.09.2014, сингл]
  • Runnin' (Lose It All) [17.09.2015, сингл]
Название Материалы
Home
La La La
Lifted
Naughty Boy feat. Sam Smith - La La La
Naughty Boy ft. Sam Smith - La La La
No Ones Here To Sleep
Runnin Lose It All
Runnin'

Страница создана 12.06.2013
http://primanota.ru/naughty-boy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!