PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Natiruts - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Natiruts - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Бразилия
Даты: 1996 - ...

Natiruts is Latin Grammy-nominated Brazilian Reggae band from Brasília. Formed in 1996, Natiruts released six studio albums and five live albums during a carrier spanning two decades.

  • 1997 - Nativus
  • 1999 - Povo Brasileiro
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nativus [1997, альбом]
  • Povo brasileiro [1999, альбом]
  • Verbalize [2001, альбом]
  • Qu4tro [2002, альбом]
  • Nossa missão [2005, альбом]
  • Raçaman [2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Luau MTV [2004]
  • Reggae Power [2007]
  • Acústico no Rio de Janeiro [2012]
  • #NoFilter [2014]

Сборники:

  • Para sempre [2001, сборник]
  • Identidade [05.06.2002, сборник]
  • Retratos [08.2002, сборник]
  • O melhor do Natiruts [2003, сборник]
  • Nova Bis [2005, сборник]
Название Материалы
Andei So
Bob Falou
Deixa O Menino Jogar
Espere Por Mim Morena
Jamaica Roots II
Liberdade Pra Dentro Da Cabeça
Natiruts Reggae Power
Quero Ser Feliz Tambem
Reggae Power
Sorri Sou Rei

Страница создана 29.03.2012
http://primanota.ru/natiruts/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!