PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Natasha Bedingfield - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Natasha Bedingfield - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 26.11.1981 - ...

Наташа Бедингфилд (англ. Natasha Bedingfield; род. 26 ноября 1981) — британская поп-певица, номинант премии «Грэмми»

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Single [03.05.2004, сингл]
  • These Words [16.08.2004, сингл]
  • Unwritten [06.09.2004, альбом]
  • Unwritten [29.11.2004, сингл]
  • I Bruise Easily [04.04.2005, сингл]
  • I Wanna Have Your Babies [2007, сингл]
  • Soulmate [2007, сингл]
  • N.B. [27.04.2007, альбом]
  • Bruised Water [17.09.2007, сингл]
  • Bruised Water [2008, сингл]
  • Love Like This [14.01.2008, сингл]
  • Love Like This Remixes [22.01.2008, макси-сингл]
  • Pocketful of Sunshine [22.01.2008, альбом]
  • Pocketful of Sunshine (Remixes) [29.07.2008, макси-сингл]
  • Touch [18.05.2010, сингл]
  • Strip Me [07.12.2010, альбом]
  • Shake Up Christmas 2011 (Official Coca-Cola Christmas Song) - Single [08.11.2011, сингл]
  • Wild Horses [24.04.2012, сингл]
  • Between the Raindrops [11.09.2012, сингл]
  • Hope [13.01.2015, сингл]
Название Материалы
(No More) What Ifs
Again (2009)
Angel
Backyard
Break Thru
Bruised Water
Cant Fall Down
Cheer Me Up
D.I.Y.
Drop in The Middle
Drop Me In The Middle
Enexpected Hero
Freckles
Frogs & Princes
Happy
How Do You Do
I Bruise Easely
I Bruise Easily
I Bruise Esily
I Think They're Thinking (Interlude)
I Wanna Have Your Babies
I'm a Bomb
If You're Gonna...
If Your Gonna
Lay Down
Little Too Much
Love Like This
Love Song To The Earth
Neon Lights
Not Givin' Up

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/natasha-bedingfield/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!