PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


NATAS - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

NATAS - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: США
Даты: 1992 - ...
Сайт:

Natas — американская хип-хоп группа из Детройта. Состоит из Esham, "ТNТ", и "Mastamind". Natas выполняет стиль, который она называет Acid Rap и известна своими темными, насильственными песнями основанными на рок-звучании. Эшем встретился со студентом Осборнской школы, Mastamind, который предоставил ему свои демо-произведения, и они, совместно с давним другом Эшема ТNТ образуют группу под названием "Natas". И в 1992г группа выпустила свой дебютный альбом, Life After Death, выпущенный на Reel Life Productions. Название группы участники расшифровывают как "Nation Ahead of Time And Space" или "Niggaz Ahead of Time And Space", а также "Satan" написанный в обратном порядке.

  • 1992: Life After Death
  • 1994: Blaz4me
  • 1995: Doubelievengod
  • 1997
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Life After Death [23.11.1992, альбом]
  • Blaz4me [08.01.1994, альбом]
  • Doubelievengod [1995, альбом]
  • Multikillionaire: The Devil's Contract [10.1997, альбом]
  • Wicket World Wide.Com [1999, альбом]
  • Godlike [21.05.2002, альбом]
  • N of tha World [24.01.2006, альбом]
  • The Vatican [2009, альбом]
Название Материалы
1 Time 4 Yo Mind
Ain't Givin Up No Love
All In Yo Head
All Praises Due
Always
Another Enemy
Be Careful What U Wish For
Boo Ya
Cancun
Cyberkill
Death Be knighted Upon You
Don't Gimme No H.A.N.
Doubelieveingod
Doubelievengod
Football
Forever Fly
Forever Never
Fuck Da World
Funeral Parlor
Get My Head Together
Godlike
I Don't Care
I'm Fucking Up the Program
Itzalright
Kill Me
Life After Death
Like a Spirit
Mad at the World
Midnight
Multikillionaire

Страница создана 03.04.2012
http://primanota.ru/natas/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!