PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Natalie Walker - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Natalie Walker - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • No One Else [12.06.2006, сингл]
  • Quicksand [18.06.2006, сингл]
  • Urban Angel [22.08.2006, альбом]
  • Crush [01.05.2007, сингл]
  • Waking Dream (King Britt Remix) [05.02.2008, сингл]
  • Over and Under [13.05.2008, сингл]
  • Pink Neon [24.06.2008, сингл]
  • With You [22.07.2008, альбом]
  • Live at the Bunker [27.01.2009, макси-сингл]
  • With You (Dive Index remix) [21.07.2009, сингл]
  • Uptight [22.03.2011, сингл]
  • Cool Kids [10.05.2011, сингл]
  • Spark [21.06.2011, альбом]
  • Cool Kids (Jasper remix) [06.12.2011, сингл]
  • Trust [27.01.2015, сингл]
  • Strange Bird [10.03.2015, альбом]
Название Материалы
Waking Dream
With You

Страница создана 08.11.2013
http://primanota.ru/natalie-walker/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!