PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Natalia Kills - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Natalia Kills - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 15.08.1986 - ...

Ната́лия Киллс (англ. Natalia Kills; род. 15 августа 1986, Брадфорд, Великобритания) — британская певица, автор песен, актриса, продюсер, режиссёр и сценарист. Также известная под псевдонимом Natalia Cappuccini. Выпустила дебютный альбом Perfectionist в 2011 году.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Womannequin [09.10.2008, макси-сингл]
  • Zombie [21.12.2009, сингл]
  • Activate My Heart [13.04.2010, сингл]
  • Mirrors [10.08.2010, сингл]
  • Mirrors (live at the Cherrytree House) [01.03.2011, сингл]
  • 2 Is Better [15.03.2011, сингл]
  • Perfectionist [01.04.2011, альбом]
  • Wonderland [25.04.2011, сингл]
  • Champagne Showers [26.05.2011, сингл]
  • Free [09.09.2011, сингл]
  • Lights Out (Go Crazy) [13.03.2012, сингл]
  • Problem [12.03.2013, сингл]
  • Saturday Night [02.07.2013, сингл]
  • Outta Time [26.08.2013, сингл]
  • Trouble [03.09.2013, альбом]
  • Trouble (Cherry Cherry Boom Boom remix) [08.04.2014, сингл]
Название Материалы
Acid Annie
Activate My Heart
Boys Don't Cry
Break You Hard
Broke
Champagne Showers (feat. Lmfao)
Controversy
Devils Don't Fly
Feel Myself
Free (feat. Will.i.am)
Heaven
If I Was God
Kill My Boyfriend
Lights Out (feat. Far East Movement)
Lights Out (feat. Far East Movement)
Love Is A Suicide
Marlboro Lights
Mirrors
Not In Love
Nothing Lasts Forever
Outta Time
Perfection
Perfection (Interlude)
Problem
Rabbit Hole
Runnin'
Saturday Night
Superficial
Television
Trouble

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/natalia-kills/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!