PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nasty Savage - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nasty Savage - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wage of Mayhem [1984, макси-сингл]
  • Nasty Savage [1985, альбом]
  • Indulgence [01.02.1987, альбом]
  • Abstract Reality [1988, макси-сингл]
  • Penetration Point [03.11.1989, альбом]
  • Psycho Psycho [2004, альбом]

Сборники:

  • Indulgence / Abstract Reality [1988, сборник]
Название Материалы
Abstract Reality
Anguish
Asmodeus
Betrayal System
Dementia 13
Distored Fanatic
Distorted Fanatic
Divination
Dungeon Of Pleasure
End Of Time
Family Circus
Fear Beyond The Vision
Gladiator
Hell Unleashed
Human Factor
Hypnotic Trance
Incursion Dementia
Indulgence
Inferno
Instigator
Irrational
Merciless Truths
Metal Knights
No Sympathy
Penetration Point
Powerslam
Psycho Psycho
Psychopath
Puzzled
Return Of The Savage
Ritual Submission
Savage Desire
Sin Eater
Stabbed In The Back
Step Up To The Plate
Terminus Maximus
The Morgue
Triumphal Entry
Unchained Angel
Wage Of Mayhem (Part One)
Welcome Wagon
Witches Sabbath
Xxx

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/nasty-savage/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!