PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nashville Pussy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nashville Pussy - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1996 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Eat More Pussy [1998, макси-сингл]
  • Kicked in the Teeth [1998, сингл]
  • Sock It to Me - Baby [1998, сингл]
  • Let Them Eat Pussy [01.09.1998, альбом]
  • High as Hell [30.05.2000, альбом]
  • Say Something Nasty [28.05.2002, альбом]
  • Get Some! [20.09.2005, альбом]
  • From Hell to Texas [03.02.2009, альбом]
  • Up the Dosage [21.01.2014, альбом]
  • Ten Years of Pussy! [11.05.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Keep On Fuckin’ in Paris! [2003]
  • Live! In Hollywood [2008]

Сборники:

  • Dirty: Best Of [2005, сборник]
Название Материалы
Down At The Jack Shack
Go Motherfucker Go
Go To Hell
Hate Whiskey
I'm Going To Hitchhike Down To Cincinnati And Kick
Im The Man
Keep On Fuckin'
Lazy White Boy
Mackin'
Nutbush City Limits
Rock N Roll Hoochie Coo
Say Something Nasty
Shes Got The Drugs
Shoot First Then Run Like Hell
Snake Eyes
Struttin Cock
The Bitch Just Kicked Me Out
Words Of Wisdom
You Give Drugs A Bad Name

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/nashville-pussy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!