- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Narnia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Narnia - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Великобритания
Даты: 07.1973 - 1975

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Aslan Is Not a Tame Lion [1974, альбом]
Название Материалы
Aiming Higher
Angels Are Crying
Another World
Back From Hell
Break The Chains
Can't Get Enough Of You
Curse Of A Generation
Dangerous Game
Desert Land
Enter The Gate
Falling From The Throne
Ground Zero
Heavenly Love
In His Majesty's Service
Inner Sanctum
Innocent Blood
Into This Game
Judgement Day
Kings Will Come
Living Water
Long Live The King
Misty Morning
No More Shadows From The Past
No Time To Lose
People Of The Bloodred Cross
Revolution Of Mother Earth
Shelter Through The Pain
Show All The World
Sign Of The Time
Sign Of The Times
Star Over Bethlehem
Take Me Home
The Awakening
The Countdown Has Begun
The Cowntdown Has Begun
The Great Fall Of Man
The Lost Son
The Man From Nazareth
The Mission
The Return Of Aslan
The Witch & The Lion
This Is My Life
Time Of Changes
Touch From You
Trapped In This Age
Walking The Wire
War Preludium
What You Give Is What You Get

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!