PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nanna - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nanna - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Дания
Даты: 23.07.1963 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nanna [1982, альбом]
  • Små blå breve [1982, альбом]
  • Shi bu mi [1985, альбом]
  • Fannys Hjerte [1988, альбом]
  • I Danmark er jeg født [1989, альбом]
  • Rocking Horse [1991, альбом]
  • Prinsesse Himmel-i-Mund [1995, альбом]
  • Honey I'm home [1997, альбом]

Сборники:

  • Nanna's bedste: Pletskud & vildskud [26.04.2004, сборник]
  • Giv dig hen [2005, сборник]
Название Материалы
Buster

Страница создана 02.11.2013
http://primanota.ru/nanna/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!