PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nana Grizol - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nana Grizol - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Love It Love It [13.05.2008, альбом]
  • Ruth [12.01.2010, альбом]
  • Nightlights I-III + Tacoma Center 1600 [22.02.2014, макси-сингл]
  • Ursa Minor [31.03.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2008-05-12: The Bike Barn, Falmouth, ME, USA
  • 2009-02-13: Solar Culture, Tucson, AZ, USA
  • 2009-02-14: Chyro Arts Venue, Scottsville, AZ, USA
  • 2009-12-03: Caledonia Lounge, Athens, GA, USA
Название Материалы
Arthur Hall
Atoms
Blackbox
Broken Cityscapes
Circles Round The Moon
Cynicism
Everything You Ever Hoped Or Worked For
For Things That Havent Come Yet
From Here
Galaxies
Gave On
Grady And Dubose
Nightlights I
Nightlights Ii
Sands
Stop And Smell Thee Roses
Tacoma Center 1600
Tambourine Thyme
Tambourine-n-thyme
Tiny Rainbows
Tv Song
Voices Echo Down Thee Halls

Страница создана 29.03.2012
http://primanota.ru/nana-grizol/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!