PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Naked Raygun - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Naked Raygun - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1980 - 1992

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Flammable Solid [1984, сингл]
  • All Rise [1985, альбом]
  • Jettison [1988, альбом]
  • Throb Throb [1988, альбом]
  • Understand? [1989, альбом]
  • Raygun...Naked Raygun [31.10.1990, альбом]
  • Last of the Demohicans [1997, альбом]
  • Basement Screams [1999, альбом]
  • 7" Series 1 [11.2009, макси-сингл]
  • 7″ Series 2 [2010, макси-сингл]
  • 7″ Series 3 [2011, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Free Shit! [2001]
  • What Poor Gods We Do Make [06.11.2007]
Название Материалы
Backlash Jack
Bombshelter
Entrapment
Got Hurt
Home Of The Brave
Knock Me Down
Last Drink
Leeches
Libido
Managua
Potential Rapist
Rat Patrol
Roller Queen
Stupid
Treason
Vanilla Blue
Walk In Cold

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/naked-raygun/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!