- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Naked Aggression - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Naked Aggression - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • They Can’t Get Me Down [1991, макси-сингл]
  • Keep Your Eyes Open [1992, макси-сингл]
  • Bitter Youth [1993, альбом]
  • Aus-Rotten / Naked Aggression [1994, макси-сингл]
  • March March Along [1994, альбом]
  • Plastic World [1994, макси-сингл]
  • Gut Wringing Machine [1998, альбом]

Концертные альбомы:

  • March March Alive [1996]


  • Recordings 1991–1994 [1998, сборник]
Название Материалы
Bitter Youth
Break The Walls
Breaking Away
Censored Truth
Comfortably Dumb
Death To All The Pigs
Don't Waste My Time
Drivin' Down The Road
Everyday Another Conflict
False Hope
Fed Up
Hardcore Guy
Hardcore Guys
In The Night
Kids In America
Killing Floor
Leave me alone
Life On The Road
Lock Us Away
March March Along
Ode To A Fucked Up World
Out Of Control
Plastic World
Problems In Your Head
Religious Lies
Revolution On The Way
Right Now
Road To Ruin
Silent War
Smash The State
Stagger On
Stay Away
Stop The Hate
They Can't Get Me Down
Time Bomb
Under 18
Us Against Them
Walkin' Around
Walking Around
Why Do They Fuck Up My World
Wound Up
You're A Disgrace
You're Nightmare, My Life

Страница создана 25.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!