PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Najoua Belyzel - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Najoua Belyzel - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Франция
Даты: 15.12.1981 - ...

Нажуа Белизель (фр. Najoua Belyzel; настоящее имя — Najoua Mazouri; родилась 15 декабря 1981 года в Нанси) — французская певица марокканского происхождения, работающая в жанре «поп-рок» и «электро-поп».

Нажуа родилась в большой семье иммигрантов: у неё три сестры и двое братьев. Её имя имеет ливанское происхождение.

Уже в 14 лет Нажуа начала писать собственные песни. Её родители хотели, чтобы она получила хорошее образование, и она в 2001 году поступила в университет Нанси на юридический факультет. Однако в один прекрасный день она забросила учёбу и уехала в Париж, чтобы стать певицей.

Через некоторое время, уже живя в Париже, она получила приглашение на кастинг, успешно прошла его и стала четвёртой участницей музыкального проекта «Бенуа» (Benoît). Группа успела выпустить только два сингла «Tourne

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Gabriel [07.11.2005, сингл]
  • Entre deux mondes [29.05.2006, альбом]
  • Je ferme les yeux [29.06.2006, сингл]
  • Comme toi [11.09.2006, сингл]
  • Quand revient l'été [10.09.2007, сингл]
  • La Bienvenue [27.03.2009, сингл]
  • Au féminin [30.11.2009, альбом]
  • Rendez-vous [07.09.2014, сингл]
  • Luna [06.07.2015, сингл]
Название Материалы
Bon Baisers De Paris
Bons Baisers De Paris
Celui Qu'Il Me Faut
Comme Toi
Des Maux Mal Soigns
Docteur Gel
Gabriel
Gabrielle
Je Ferme Les Yeux
L'Echo Du Bonheur
La Berceuse
M (hey, hey, hey)
Mon Sang Le Tien
Quand Revient L'eté
Rentrer Aux U.S.A.
Rentrez Aux Usa
Stella

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/najoua-belyzel/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!