PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Naive New Beaters - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Naive New Beaters - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Франция
Даты: 2004 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • That's What I Like E.P. [2005, макси-сингл]
  • Bang Bang [04.2007, сингл]
  • Wallace [25.05.2009, альбом]
  • Get Love [07.2009, сингл]
  • La Onda [24.09.2012, альбом]
  • Heal Tomorrow [04.02.2016, сингл]
Название Материалы
Cant Choose
Dual Income No Kids
Get Love
Janeiro
Jersey
Just Another Day
Live Good

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/naive-new-beaters/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!