PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Наив - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Наив - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: SU
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Switch-Blade Knaife [1990, альбом]
  • Пива для Наива [1992, альбом]
  • Dehumanized States of America [1994, альбом]
  • Пост-алкогольные страхи [1997, альбом]
  • Оптом и в розницу [2000, альбом]
  • Форева [2002, альбом]
  • Rock 'n' Roll мёртв? [2003, альбом]
  • Обратная сторона любви [01.09.2006, альбом]
  • Populism [11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Рок [2001]
  • Живой и невредимый [2004]
  • Alter Ego [2007]

Сборники:

  • Двадцать лет одиночества [2009, сборник]
Название Материалы
100 градусов
20 лет одиночества
365 жизней
Apple Pie & Honey Kvas
Baby, What's Your Sign?!
Biker Ballad
Cammie Toloui
Cowboy Song
Czy Coś Się Zmieni?
Dehumanized
Dla Nas
Don't Wanna Be Sedated
Drug Song
Dzieli nas wiele
Fight, Rebel & Riot
Fuck The Fascist Control!
Fuck You (I'm Not Your Candy)
G8
Godzila in the north (where is
Godzila In The North (Where's Your Suit!?)
I Feel I'm Stoned
I Got A Reason
I'm Not Your Candy (Fuck You)
Intro
Militia On Acid
Mr. Smith
My Blood Tastes Better
NME ФАК ОФФ
Nme Fuck off
Nme Фaк OФФ

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/naiv-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!