PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Наив - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Наив - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: SU
Даты: 1988 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Switch-Blade Knaife [1990, альбом]
  • Пива для Наива [1992, альбом]
  • Dehumanized States of America [1994, альбом]
  • Пост-алкогольные страхи [1997, альбом]
  • Оптом и в розницу [2000, альбом]
  • Форева [2002, альбом]
  • Rock 'n' Roll мёртв? [2003, альбом]
  • Обратная сторона любви [01.09.2006, альбом]
  • Populism [11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Рок [2001]
  • Живой и невредимый [2004]
  • Alter Ego [2007]

Сборники:

  • Двадцать лет одиночества [2009, сборник]
Название Материалы
100 градусов
20 лет одиночества
365 жизней
Apple Pie & Honey Kvas
Baby, What's Your Sign?!
Biker Ballad
Cammie Toloui
Cowboy Song
Czy Coś Się Zmieni?
Dehumanized
Dla Nas
Don't Wanna Be Sedated
Drug Song
Dzieli nas wiele
Fight, Rebel & Riot
Fuck The Fascist Control!
Fuck You (I'm Not Your Candy)
G8
Godzila in the north (where is
Godzila In The North (Where's Your Suit!?)
I Feel I'm Stoned
I Got A Reason
I'm Not Your Candy (Fuck You)
Intro
Militia On Acid
Mr. Smith
My Blood Tastes Better
NME ФАК ОФФ
Nme Fuck off
Nme Фaк OФФ
Nuclear Fun
Organized Chaos
Pet Cemetery
Poк-н-poлл мёртв
Punks Not Dead?
Punky Night
Rasta Song
Rock&roll Мертв
Rock'N'Roll мертв?
Straight Edge
Strange Fruit
To Tell Me Truth
To Tell The Truth
Wasted Time
Yeah You Know
Yeah You Know (That They Are Monsters)
You're Gonna Look Like Me
Zdrada I Gniew
А в цеху его нет
Анархия
Бременские музыканты
В борьбе?
В борьбе? 03:11
Вася
Вверх
Влюблённый Металист
Влюблённый металлист
Возле дома твоего
Война
Воспоминания о былой любви
Все Проходит
Все Равно
Все Равно (я не Знаю)
Героин
Героин ( Меня Убивает)
Гимн (Панк Рок Разрушил Мою Жизнь) feat. Сид (Т!), Чача (НАИВ), Толян ( Бригадный Подряд)
Говоришь да
Деньги
Доктор Айболит
Домой
Домой (part 2)
Домой 2
Другие
Думаешь нет
Думаешь Нет - Говоришь Да
Дурак
Жажда приключений
Жизней
Жирный (Дразнилка)
Зима
И снова осень
Измена
Иллюзия свободы
Кpoшкa
Какая жалocть
Какая жалость
когда я перестану пить
Когда я перестану пить (Суперзвезда)
Колыбельная
Композитop Бax
Композитор Бах
Король и Шут-Я устал
Крошка
Крошка (Teenage song, part 1)
Лето
Лучшие друзья девушек
Лучшие друзья девушек (feat. Павел Гонин)
Любовь приходит и уходит
Мама анархия
Мама-Анархия

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/naiv-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!