PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Naif - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Naif - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Индонезия, Бали
Даты: 22.10.1995 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Naif [1998, альбом]
  • Jangan Terlalu Naif [2000, альбом]
  • Titik Cerah [2002, альбом]
  • Retropolis [2005, альбом]
  • Televisi [22.03.2007, альбом]
  • Planet Cinta [2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • A Night At Schouwburg [22.10.2008]

Сборники:

  • The Best [2005, сборник]
  • Let's Go! [08.2008, сборник]
Название Материалы
Air Dan Api
Aku Pria
Aku Rela
Benci Tuk Mencinta
Benci Untuk Mencinta
Buta Hati
Cinta Untuknya
Curi-curi Pandang
Dimana Aku Disini
Hidup Itu Indah
Itulah Cinta
Janji Setia
Jikalau
Karena Kamu Cuma Satu
Katakan Iya
Lagu Wanita
Lets Go Dance
Mobil Balap
Nanar
Nyali
Piknik 72
Posesif
Senang Bersama Mu
Sepi
Takkan Pernah Melupakan Mu
Yts Ibu

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/naif/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!