PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Naglfar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Naglfar - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Швеция
Даты: 1992 - ...

Naglfar — шведская мелодик блэк метал-группа. Основана в 1992 году Йенсом Райденом и Кристоффером Оливиусом под названием Uninterred.

  • Stellae Trajectio (1994)
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Stellae Trajectio [14.11.1994, макси-сингл]
  • Vittra [1995, альбом]
  • Diabolical [1998, альбом]
  • When Autumn Storms Come [1998, сингл]
  • Ex Inferis [2002, макси-сингл]
  • Sheol [24.03.2003, альбом]
  • Pariah [20.06.2005, альбом]
  • Harvest [26.02.2007, альбом]
  • An Extension of His Arm and Will [27.02.2012, макси-сингл]
  • Téras [23.03.2012, альбом]

Сборники:

  • Promo '95: We Are Naglfar - Fuck You! [1995, прочее]
Название Материалы
12th Rising
A Departure In Solitude
A Swarm Of Plagues
Abysmal Descent
And The World Shall Be Your Grave
As The Twilight Gave Birth To The Night
Black God Aftermath
Blades
Breathe Through Me
Carnal Scorn and Spiritual Malice
Dawn Of Eternity
Devoured By Naglfar
Diabolical - The Devils Child
Embracing The Apocalypse
Emerging From Her Weeping
Emerging From Her Weepings
Enslave The Astral Forest
Enslave The Astral Fortress
Exalted Above Thrones
Failing Wings
Feeding Moloch
Force Of Pandemonium
Harvest
Horn Crowned Majesty
I Am Vengeance
I Am Vengence
Into the Black
Into The Cold Voids Of Eternity
None Shall Be Spared
None Shall Be Spread

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/naglfar/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!