PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Naff - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Naff - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индонезия, Бали
Даты: 1998 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Terlahir [26.10.2000, альбом]
  • Terbang Tinggi [16.10.2001, альбом]
  • Naff [17.03.2003, альбом]
  • Isyarat Hati [27.03.2006, альбом]
  • Rahasia Hati [12.03.2008, альбом]
  • Senandung Hati dan Jiwa [14.05.2009, альбом]
  • Chapter 07 (New Beginning) [27.01.2011, альбом]
  • Yang Baru [03.01.2013, сингл]
  • Kenalkan Aku Pada Temanmu [05.05.2015, сингл]
Название Материалы
Akhirnya Ku Menemukanmu
Aku Memilihnya
Bila Nanti Kau Milikku
Bunga
Cinta Memilihmu
Dia Telah Pergi
Disatu Bintang Aku Menunggu
Dosa Apa
Hati Yang Lain
Izinkan Aku
Jangan Letih
Kau Masih Kekasihku
Kaukah Takdirku
Kaulah Hidup Dan Matiku
Kenalkan Aku Pada Temanmu
Kenanglah Aku
Ketika Semuanya Harus Berakhir
Perempuanku
Sampai Kapan
Sebaiknya
Seharusnya Kita
Sejenak Di Sampingmu
Tak Butuh Jawaban
Tak Seindah Cinta Yang Semestinya
Terendap Laraku
Tetap Berjalan
Yang Baru
Yang Tak Pernah Bisa Mencintaimu

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/naff/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!