PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nadia Ali - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nadia Ali - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 03.08.1980 - ...

Nádia Alí (род. 3 августа 1980 года) — пакистано-американская певица и автор песен, родилась в Ливии и выросла в Квинсе, Нью-Йорк. Она привлекла к себе внимание, как вокалистка и автор песен группы Iio, после хита «Rapture», в 2001, который достиг № 2 в чарте Великобритании. Песню также заметили в нескольких странах Европы. В 2006, «Is It Love?», достигла вершины Billboard Hot Dance Chart Play Club.

Затем она приступает к сольной карьере в 2005 году, Али стала успешной, её стали запрашивать, как вокалистку в электронной танцевальной музыке. Она выпустила свой дебютный альбом «Embers» в 2009 году. Критики высоко оценили её уникальные песни, которые сочетают электронную, восточную и акустическую музыку. Три сингла с альбома попали десятку Billboard Hot Dance Chart Play Club, в том числе хит № 1 «Love Story». Песня также была номинирована на награду международной танцевальной музыки на Зимней Музыкальной Конференции, в то время как «Fantasy» была номинирована на премию Грэмми

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Who Is Watching [05.12.2005, сингл]
  • Is It Love? [11.07.2006, сингл]
  • Something to Lose [09.11.2006, сингл]
  • Crash and Burn [17.06.2008, сингл]
  • Love Story [07.02.2009, сингл]
  • Fine Print [01.08.2009, сингл]
  • Embers [15.09.2009, альбом]
  • 12 Wives In Tehran [15.12.2009, сингл]
  • Try [09.03.2010, сингл]
  • Fantasy [04.05.2010, сингл]
  • Better Run [10.05.2010, сингл]
  • The Notice [12.07.2010, сингл]
  • Queen of Clubs Trilogy: Ruby Edition [14.09.2010, альбом]
  • Queen of Clubs Trilogy: Onyx Edition [28.10.2010, альбом]
  • At the End (Metropolitan Mix) [12.2010, сингл]
  • Rapture [20.12.2010, сингл]
  • Queen of Clubs Trilogy: Diamond Edition [04.01.2011, альбом]
  • Call My Name [09.02.2011, сингл]
  • Pressure [15.02.2011, сингл]
  • It'll Be Like [10.05.2011, сингл]
  • Free To Go [23.05.2011, сингл]
  • Feels So Good [20.06.2011, сингл]
  • When It Rains [01.08.2011, сингл]
  • Believe It [03.10.2011, сингл]
  • Keep It Coming [26.12.2011, сингл]
  • This Is Your Life [01.02.2012, сингл]
  • Must Be the Love [17.09.2012, сингл]

Сборники:

  • Pressure (The Remixes) [16.05.2011, ремикс]
  • Try Remixes [08.11.2011, ремикс]
  • Keep It Coming (The Remixes) [20.02.2012, ремикс]
  • This Is Your Life (Remix) [30.07.2012, ремикс]
  • Carry Me Remixes [06.03.2013, ремикс]
Название Материалы
Crash & Burn
Fantasy
Fine Print
Give It Up
Hanging On
Love Story
People
Pressure (feat. Starkillers, Alex Kenji)
Promises
Rapture
Silver Lining
Smooth
Tantric
The One

Страница создана 04.04.2012
http://primanota.ru/nadia-ali/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!