PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nadau - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nadau - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mossur lo regent [1975, альбом]
  • L'immortèla [1978, альбом]
  • Qu'èm çò qui èm [1984, альбом]
  • De cuu au vent [1991, альбом]
  • Pengabelot [1994, альбом]
  • Plumalhon [1998, альбом]
  • Saumon [2003, альбом]
  • Maria [2007, макси-сингл]

Концертные альбомы:

  • Nadau en companhia - Zenith de Pau 96 [1996]
  • Nadau à l'Olympia [2005]

Сборники:

  • S'avì sabut... [09.1995, сборник]
Название Материалы
Mon Dieu Que Jen Suis Mon Aise

Страница создана 12.07.2013
http://primanota.ru/nadau/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!