PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nachtmystium - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nachtmystium - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 2000 - 11.2013

Nachtmystium — американская блэк-металическая группа, образованная в 2000 году. Лидером и единственным постоянным участником группы был Блейк Джадд. В конце 2013 года Джадд объявил о роспуске группы.

Гитарист и вокалист Блейк Джадд и ударник Пэт Маккормик создали Nachtmystium в 2000 году, когда Джадду было 17 лет. Название составлено из немецкого слова Nacht (ночь) и латинского mystium (по словам Джадда, это слово переводится как «заключающий темноту», но в момент выбора названия он не знал значения слова). Маккормик ушёл из группы после записи дебютного альбома, и с того момента Джадд постоянно был главной творческой силой Nachtmystium, а концертные и студийные составы группы постоянно менялись.

На двух первых альбомах, Reign of the Malicious (2002) и Demise (2004), группа исполняла «сырой» блэк-метал в духе Darkthrone. Начиная с вышедшего в 2004

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Holocaust of Eternity [2000, макси-сингл]
  • Unholy Terrorist Cult [2001, макси-сингл]
  • Live Onslaught [2002, макси-сингл]
  • Reign of the Malicious [09.11.2002, альбом]
  • Nachtmystium [2003, макси-сингл]
  • Nachtmystium / Xasthur [2004, альбом]
  • Demise [02.2004, альбом]
  • Eulogy IV [01.09.2004, макси-сингл]
  • Live Onslaught #2 [24.06.2005, макси-сингл]
  • Daze West [09.2005, альбом]
  • Instinct: Decay [30.05.2006, альбом]
  • Worldfall [05.2008, макси-сингл]
  • Assassins: Black Meddle, Part 1 [10.06.2008, альбом]
  • Doomsday Derelicts [15.05.2009, макси-сингл]
  • Addicts: Black Meddle, Part 2 [08.06.2010, альбом]
  • Nachtmystium / Murmur [2011, макси-сингл]
  • As Made [16.04.2012, сингл]
  • Silencing Machine [27.07.2012, альбом]
  • The World We Left Behind [01.08.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Blitzkrieg [25.12.2003]
  • Live at Roadburn MMX [17.02.2011]

Сборники:

  • The First Attacks: Demos 2000-2001 [01.2004, сборник]
Название Материалы
Abstract Nihilism
Assassins
Desolation
Every Last Drop
Ghosts Of Grace
Glorious Moment
Nightfall

Страница создана 18.04.2012
http://primanota.ru/nachtmystium/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!