PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nacha Pop - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nacha Pop - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1978 - 2009
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nacha Pop [1980, альбом]
  • Buena disposición [1982, альбом]
  • Más números, otras letras [1983, альбом]
  • Nacha Pop [1984, макси-сингл]
  • Dibujos Animados [1985, альбом]
  • El momento [1987, альбом]
  • Chica de ayer [28.05.2007, сингл]
  • Tour 80-08 Reiniciando [01.04.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • 80-88 [1988]

Сборники:

  • Mas números, otras letras. Una décima de segundo. [1983, сборник]
  • Bravo!! [1996, сборник]
  • Lo mejor de Nacha Pop - Rico - Antonio Vega. X Aniversario [1997, сборник]
  • Sus mejores temas y su álbum "Más números, otras letras" completo [2002, сборник]
  • Un día cualquiera: Colección de canciones [2003, сборник]
  • Sus 50 mejores canciones [2011, сборник]
Название Материалы
Antes De Que Salga El Sol
Asustado Estoy
Atrás
Cada Uno Su Razón
Chica de ayer
Desordenada Habitación
El Sitio De Mi Recreo
Juego Sucio
La Chica De Ayer
Lágrimas Al Suelo
Lo Que Tu Y Yo Sabemos
Lucha De Gigantes
Luz De Cruce
Miedo Al Terror
Persiguiendo Sombras
Puertas Abiertas
Quién Soy
Relojes En La Oscuridad
Una Décima
Una Decima De Segundo
Vístete

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/nacha-pop/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!