PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nach Scratch - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nach Scratch - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 01.10.1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • D.E.P. [1995, альбом]
  • En la brevedad de los días [2000, альбом]
  • Poesía difusa [06.02.2003, альбом]
  • Juega [08.02.2005, сингл]
  • Ars magna / Miradas [09.11.2005, альбом]
  • Un día en Suburbia [27.05.2008, альбом]
  • El reino de lo absurdo [08.03.2011, сингл]
  • Mejor que el silencio [12.04.2011, альбом]
  • Los viajes inmóviles [25.02.2014, альбом]
  • A través de mí [03.03.2015, альбом]

Сборники:

  • El mejor [2008, сборник]
Название Материалы
Abre Tu Mente Y Cruza El Universo
Amor Libre
Angel
Basado En Hechos Reales
Basado En Hechos Reales (Feat Nona)
Calles
Cambiando El Mundo
Chico Problematico
Compite
Desafio
El Club De Los Olvidados
El cuenta cuentos
El Idioma De Los Dioses
El Nivel
El Regreso
El Sexto Mandamiento
El Y Ella!
En El Punto De Mira
En La Brevedad De Los Dias
Esclavos
Esperando Mi Tren
Gracias
Infinito
Juega
La Palabra
La Voz De Los Grandes
Mi Pais
Mis Dias
Odio
Para Mi Madre

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/nach-scratch/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!