PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Nabiha - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Nabiha - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Cracks [2010, альбом]
  • Trouble (Remixes) [31.10.2011, макси-сингл]
  • Boomerang [14.11.2011, сингл]
  • Midnight Blues [23.01.2012, сингл]
  • The Enemy [23.01.2012, сингл]
  • You [23.01.2012, сингл]
  • More Cracks [20.02.2012, альбом]
  • Mind the Gap [10.09.2012, сингл]
  • Mind the Gap [05.08.2013, альбом]

Сборники:

  • Bang That Drum [сборник]
Название Материалы
The Enemy

Страница создана 17.04.2012
http://primanota.ru/nabiha/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!