PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


N-Trance - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

N-Trance - тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1991 - ...

«N-Trance» — британский евродэнс-коллектив, получивший известность в 90-ых как собственными композициями «Set You Free», «Electronic Pleasure», «Turn Up the Power», так и кавер-версиями диско-хитов 70-ых: «Stayin' Alive», «D.I.S.C.O.» и «Da Ya Think I'm Sexy?».

Группой продано около 5 миллионов экземпляров альбомов.

N-Trance образовалась в 1990 году звукоинженерами Кевином О’Тулом и Дэйлом Лонгворфом. Первые демозаписи (включавшие танцевальную версию мелодии из детского шоу), вызывали мало интереса, но семплированный трек 1991 года «Back to the Bass» дал группе контракт с 380 Records. Именно в это время было выбрано имя N-Trance. Тем не менее проблемы с использованием семплов не давали возможности издать сингл, и группа продолжала писать.

С приглашённой вокалисткой Келли Лореной в июле 1992 года была записана «Set You Free» и отпечатан

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Set You Free [1994, сингл]
  • Turn Up The Power [1994, сингл]
  • Set You Free [07.05.1994, макси-сингл]
  • Electronic Pleasure [1995, альбом]
  • Stayin' Alive [16.09.1995, сингл]
  • Da Ya Think I'm Sexy [1996, сингл]
  • Electronic Pleasure [05.1996, сингл]
  • D.I.S.C.O. [1997, сингл]
  • Paradise City [1998, сингл]
  • Happy Hour [09.10.1998, альбом]
  • Forever [02.09.2002, сингл]
  • Destiny [07.07.2003, сингл]
  • I'm In Heaven [22.11.2004, сингл]

Сборники:

  • The Best of N-Trance: 1992-2002 [11.11.2001, сборник]
Название Материалы
D.I.S.C.O.
Do Ya Think I'm Sexy
Forever
I Don't Wanna Lose Your Love... Again
I Will Take You There
l Will Take You There
Paradise City
Set You Free
Softly (Dragging Me Down)
Stayin' Alive
Staying Alive
Tears In The Rain
That's All We Need
trance - Do You Wanna Rock?
trance - Gimme 1 2 3 4 5
TRANCE - Set your free
Trance - Stayin' Alive
Turn Up The Power
What Is Your Pleasure

Страница создана 10.08.2013
http://primanota.ru/n-trance-2/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!