PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


N-dubz - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

N-dubz - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2000 - 2011

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Feva Las Vegas [14.05.2007, сингл]
  • You Better Not Waste My Time [27.10.2007, сингл]
  • I Swear [29.10.2008, сингл]
  • Uncle B [17.11.2008, альбом]
  • Strong Again [09.02.2009, сингл]
  • Number 1 [19.04.2009, сингл]
  • Against All Odds [16.11.2009, альбом]
  • Playing With Fire [15.01.2010, сингл]
  • We Dance On [20.05.2010, сингл]
  • Best Behaviour [17.10.2010, сингл]
  • Love.Live.Life [29.11.2010, альбом]
  • So Alive [12.12.2010, сингл]
  • Stuttering [04.02.2011, сингл]

Сборники:

  • I Need You [08.11.2009, сборник]
  • Greatest Hits [28.11.2011, сборник]
Название Материалы
Best Behaviour
Comfortable
Dubz - Best Behaviour
Dubz - Cold Shoulder
Dubz - Defeat you
Dubz - Girls
Dubz - Morning star
Dubz - Number 1 (feat. Tinchy Stryder)
Dubz - Papa Can U Hear Me
DUBZ - Papa Can You Hear Me
Dubz - Public Transport (Skit)
Dubz - We Dance On
Dubz - You're number one (feat. Tinchy Stryder)
Everyday Of My Life
Feva Las Vegas
Girls
I Dont Wanna Go To Sleep
I Need You
I Swear
Love For My Slum
Missin You
Morning Star
N-Dubz Vs N.Aa
Number 1
Number One (feat. Tinchy Stryder)
Papa Can You Hear Me
Playing With Fire (feat. Mr Hudson)
Say Its Over
Scream My Name]
Secrets
Sex
Shoulda Put Something On
Strong Again
Took It All Away
We Dance On
Work Work
Wouldn't You
X..Feva Las Vegas..X
You Better Not Waste My Time

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/n-dubz/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!