PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mystery Jets - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mystery Jets - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2004 - ...

Mystery Jets — английская инди-группа, основанная в 2004 году в предместье Лондона Туикнем и состоящая из пяти участников: Блейна Харрисона, его отца Генри, Уильяма Риса, Кая Фиша и Капила Триведи. Они выпустили шесть студийных альбомов; Twenty One 2008 года был включён в десятку лучших альбомов года по версии журнала New Musical Express, а продюсером диска Serotonin выступил Крис Томас.

Первоначально в состав Mystery Jets входили Блейн Харрисон (ударные), его друг Уильям Рис (гитара) и Генри Харрисон (отец Блейна; бас-гитара), который позже стал вторым гитаристом, и к группе присоединились басист Кай Фиш и клавишница Тамара Пирс-Хиггинс. Тогда же они записали эпонимический мини-альбом под руководством Ника Сайкса, продюсера Aswad. Блейн выступил в качестве вокалиста. Вскоре Тамара покинула коллектив, и младшему Харрисону приходилось играть и на клавишных, и на ударных. Роль

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mystery Jets EP [30.11.2000, макси-сингл]
  • Eel Pie Island [2004, макси-сингл]
  • The Boy Who Ran Away [2005, сингл]
  • Zoo Time [14.02.2005, сингл]
  • On My Feet [27.06.2005, сингл]
  • You Can't Fool Me Dennis [12.09.2005, сингл]
  • Alas Agnes [05.12.2005, сингл]
  • Eel Pie Bootleg [05.12.2005, макси-сингл]
  • Making Dens [06.03.2006, альбом]
  • Flotsam & Jetsam [09.05.2006, макси-сингл]
  • Diamonds in the Dark [04.09.2006, макси-сингл]
  • Young Love [10.03.2008, сингл]
  • Twenty One [24.03.2008, альбом]
  • Two Doors Down [02.06.2008, сингл]
  • Half in Love With Elizabeth [25.08.2008, сингл]
  • Dreaming of Another World [05.07.2010, сингл]
  • Serotonin [05.07.2010, альбом]
  • Serotonin [14.03.2011, сингл]
  • Radlands [30.04.2012, альбом]
  • Telomere [01.12.2015, сингл]
  • Curve of the Earth [15.01.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2008-08-23: Reading Festival, Reading, UK
  • Daytrotter Session [27.06.2012]
  • Live at the Royal Festival Hall [19.04.2013]

Сборники:

  • Zootime [08.05.2007, сборник]
Название Материалы
Ageless
Alas Agnes
Alice Springs
Behind The Bunhouse
Boy Who Ran Away
Crosswords
Diamonds in the Dark
Dreaming Of Another World
Electric Fires
Flakes
Flash A Hungry Smile
Greatest Hits
Half In Love With Elizabeth
Hand Me Down
Hideaway
Horse Drawn Cart
It's Too Late To Talk
Little Bag Of Hair
Lorna Doone
Lost In Austin
Luminescence
Making Dens
Melt
On My Feet
Purple Prose
Radlands
Scarecrows In The Rain
Serotonin
Show Me The Light
Soluble In Air

Страница создана 10.03.2012
http://primanota.ru/mystery-jets/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!