PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Myrkur - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Myrkur - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Myrkur [16.09.2014, макси-сингл]
  • Skaði (demo) [24.11.2014, сингл]
  • M [21.08.2015, альбом]
  • Den lille piges død (The Little Girl's Death) [21.09.2015, сингл]
  • Två Konungabarn [23.05.2017, сингл]
  • Mareridt [15.09.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Mausoleum [19.08.2016]
Название Материалы
Frosne Vind
Onde Born

Страница создана 21.12.2015
http://primanota.ru/myrkur/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!