PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Myrath - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Myrath - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Тунис
Даты: 2006 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hope [09.2007, альбом]
  • Desert Call [25.01.2010, альбом]
  • Tales of the Sands [11.10.2011, альбом]
  • Legacy / ميراث [12.02.2016, альбом]

Сборники:

  • Double Face [2005]
Название Материалы
Apostrophe For A Legend
Believer
Beyond The Stars
Desert Call
Forever And A Day
Ironic Destiny
Madness
Merciless Times
Shockwave
Silent Cries
Tales Of Sands
Time To Grow
Under Siege

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/myrath/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!