PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mya - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mya - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 10.10.1979 - ...

Майя Мэри Хэррисон итал. Mýa Marie Harrison, более известная как Mýa — американская певица, актриса, продюсер, танцовщица, хореограф, модель. Её дебютный альбом Mya, выпущенный Interscope Records в апреле 1998 года, был продан тиражом более 1 миллиона копий и стал платиновым в США.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mýa [21.04.1998, альбом]
  • Ghetto Supastar (That Is What You Are) [08.06.1998, сингл]
  • Take Me There [30.11.1998, сингл]
  • My First Night With You [13.04.1999, сингл]
  • Case of the Ex [2000, сингл]
  • Fear of Flying [25.04.2000, альбом]
  • The Best of Me [22.05.2000, сингл]
  • Free [2001, сингл]
  • Girls Dem Sugar [2001, сингл]
  • Lady Marmalade [12.06.2001, сингл]
  • Moodring [16.07.2003, альбом]
  • My Love Is Like...Wo [25.08.2003, сингл]
  • Fallen [11.11.2003, сингл]
  • Everything or Nothing [12.10.2004, сингл]
  • Ayo [26.09.2006, сингл]
  • Lock U Down [27.03.2007, сингл]
  • Ridin [10.07.2007, сингл]
  • Liberation [18.09.2007, альбом]
  • Sugar & Spice [03.12.2008, альбом]
  • Beauty & The Streets Mixtape, Volume 1 [29.09.2009, альбом]
  • K.I.S.S.: Keep It Sexy & Simple [13.04.2011, альбом]
  • With Love [14.02.2014, макси-сингл]
  • Sweet XVI [21.04.2014, макси-сингл]
  • Love Elevation Suite [14.02.2015, макси-сингл]
  • Smoove Jones [14.02.2016, альбом]

Сборники:

  • Best of Both Worlds [06.04.2009, сборник]
Название Материалы
After The Rain
Again And Again
All I Need Is U (Darnell)
All in the Name of Love
Anatomy 1On1
Anytime You Want me
Are You Ready To Do This Thing
Ayo
Baby Its Yours
Before U Say Goodbye
Best of me (feat. Jadakiss)
Best of Me 12"
Between me And You (feat. Ja Rule)
Bye Bye (feat. Missy Elliott)
Can't Believe
Can't Get The Best of me
Case of The ex
Case of the Ex (formerly What'cha Gonna
Case Of The Ex (formerly What'cha Gonna Do)
Case Of The Ex Whatcha Gonna Do
Cry No More
Dime Struck
Do You Only Wanna Dance
Do You Only Wanna Dance (Dirty Dancing - Havana Nights)
Don't be Afraid
Ego Trippin
Escape
Extacy
Fabulous Life
Fallen

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/mya/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!