PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


My Vitriol - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

My Vitriol - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Delusions of Grandeur [1999, макси-сингл]
  • Always Your Way / Pieces [11.1999, сингл]
  • Losing Touch [17.04.2000, сингл]
  • Cemented Shoes [10.07.2000, сингл]
  • Pieces [30.10.2000, сингл]
  • Always: Your Way [12.02.2001, сингл]
  • Finelines [05.03.2001, альбом]
  • Grounded [07.05.2001, сингл]
  • Vapour Trails [15.10.2001, сингл]
  • Moodswings / The Gentle Art of Choking [15.07.2002, сингл]
  • War of the Worlds [2007, сингл]
  • This Time [05.03.2007, сингл]
  • A Pyrrhic Victory EP [25.06.2007, макси-сингл]
  • The Secret Sessions [31.10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Cast in Amber [24.11.2006]

Сборники:

  • Between the Lines [01.01.2017, сборник]
Название Материалы
Always Your
Always Your Way
Another Lie
Cemented Shoes
Cor
Deadlines
Falling Off The Floor
Game Of Pricks
Grounded
Infantile
Infantiles
Its So Damn Easy
Losing Touch
Moodswings
Ode to The Red Queen
Pieces
Static
The Gentle Art of Choking
Tongue Tied
Under The Wheels
Vapour Trails
Wait A Minute
Weve Lost Our Way
Windows & Walls

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/my-vitriol/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!