PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


My Ruin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

My Ruin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...

My Ruin — хард-рок-группа основанная в Лос-Анджелесе Tairrie B, прошедшая через множество изменений в составе с 1999 года.

История группы «My Ruin» берет своё начало в 1998 году, когда её будущая вокалистка Tairrie B покинув свою прежнюю группу «Manhole» решила записать сольный альбом пригласив для этого своих друзей музыкантов. Результатом этого стал «Speak & Destroy» выпущенный в 1999 году, в преддверии которого был издан сингл «Tainted Love».

В поддержку альбома был совершен тур по Великобритании с нанятыми для этого музыкантами, среди которых была басистка Meghan Mattox, впоследствии ставшая полноправной участницей «My Ruin». Но идея о продолжении существования проекта «My Ruin» воплотилась в жизнь лишь после встречи с гитаристом Mick Murphy. В 2000 году был записан второй лонгплэй «A Prayer Under Pressure Of Violent Anguish» и спустя некоторое время Yael становится новым участником

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tainted Love [12.07.1999, сингл]
  • Speak & Destroy [23.08.1999, альбом]
  • Terror [04.10.1999, сингл]
  • Beauty Fiend [28.08.2000, сингл]
  • A Prayer Under Pressure of Violent Anguish [18.09.2000, альбом]
  • The Horror of Beauty [20.10.2003, альбом]
  • The Shape of Things to Come... [13.07.2004, макси-сингл]
  • The Brutal Language [2005, альбом]
  • Throat Full of Heart [21.01.2008, альбом]
  • Ghosts and Good Stories [20.09.2010, альбом]
  • A Southern Revelation [07.12.2011, альбом]
  • The Sacred Mood [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • To Britain With Love... And Bruises [2001]
  • Alive on the Other Side [27.10.2008]

Сборники:

  • Blasphemous Girl [20.04.2004, сборник]
Название Материалы
Absolution
American Psycho
Beauty Fiend
Beware Of God
Blasphemous Girl
Bravenet
Bright Red Scream
Burn The Witch
Close Your Eyes
Cosmetic
Diavolina
Do You Love Me
Evening Prayer
Fever
Get Pretty
Grotesque
Heartsick
Hemorrhage
Horrible Pain (Within My Heart)
Hot In The House Of God
June 10th
Let It Rain
Letter To The Editor
Made To Measure
Masochrist
Me Without You
Miss Ann Thrope
miss ann thrope (ft. jack off jill)
Miss Anne Thrope
Monster

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/my-ruin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!