PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


My Life Story - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

My Life Story - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 1993 - 15.12.2000
Сайт:

My Life Story — британская инди-поп-группа, созданная в начале 90-х годов и долгое время считавшаяся представителем стиля брит-поп.

Организатор (а заодно и автор песен и вокалист) Джейк Шиллингфорд создал My Life Story в 1991 году в Лондоне. Название группа унаследовала от более ранней группы, в которой также участвовал Шиллингфорд.

  • 1986 — «Home Sweet Zoo»
  • 1993 — «Girl A, Girl B, Boy C»
  • 1994 —
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Home Sweet Zoo [1986, макси-сингл]
  • Girl A, Girl B, Boy C [10.1993, сингл]
  • Under the Ice / All Because of You [1994, сингл]
  • Funny Ha Ha [07.02.1994, сингл]
  • You Don't Sparkle (in My Eyes) [04.1994, сингл]
  • Mornington Crescent [06.02.1995, альбом]
  • The Mornington Crescent Companion [06.1995, макси-сингл]
  • 12 Reasons Why [12.08.1996, сингл]
  • Sparkle [28.10.1996, сингл]
  • You Can't Uneat the Apple [1997, сингл]
  • The King of Kissingdom [17.02.1997, сингл]
  • The Golden Mile [10.03.1997, альбом]
  • Strumpet [05.1997, сингл]
  • Duchess [08.1997, сингл]
  • If You Can't Live Without Me Then Why Aren't You Dead Yet? [1998, сингл]
  • Walk/Don't Walk [1999, сингл]
  • It's a Girl Thing [07.06.1999, сингл]
  • Empire Line [18.10.1999, сингл]
  • Joined Up Talking [07.02.2000, альбом]

Сборники:

  • Sex & Violins: The Best of My Life Story [10.07.2006, сборник]
  • Megaphone Theology (B-Sides & Rarities) [14.05.2007, сборник]
Название Материалы
Angel
Neverland
New New Yorker
Walk Dont Walk
You Cant Uneat The Apple

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/my-life-story/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!