PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


MY FIRST STORY - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

MY FIRST STORY - аккорды, тексты

Страна: Япония
Даты: 2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • MY FIRST STORY [04.04.2012, альбом]
  • THE STORY IS MY LIFE [06.02.2013, альбом]
  • 最終回STORY [03.07.2013, сингл]
  • Black Rail [16.07.2014, сингл]
  • 不可逆リプレイス [24.09.2014, сингл]
  • 虚言NEUROSE [29.10.2014, альбом]
  • ALONE [05.08.2015, сингл]
Название Материалы
Kyogen Neurose
Someday

Страница создана 05.06.2016
http://primanota.ru/my-first-story/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!