PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


My Bloody Valentine - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

My Bloody Valentine - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Ирландия
Даты: 1983 - ...

My Bloody Valentine — ирландская рок-группа, основатели стиля шугейзинг, заложившие основные принципы жанра — нойзовая, гитарно-синтезаторная «стена звука» и мелодика на основе нойз-попа. В настоящее время базируется в Лондоне.

Кевин Шилдс (англ. Kevin Shields) родился в нью-йоркском квартале Квинс (англ. Queens). Когда ему было шесть лет, его семья переехала в Дублин, Ирландия. Ещё в юности им завладел интерес к музыке, и в конечном счете он стал играть со своим другом детства Кольмом О’Кисогом (англ. Colm O'Ciosoig). В 1984 году Шилдс и О’Кисог организовывают группу вместе с вокалистом Дэйвом Конвеем (англ. Dave Conway) и клавишницей Тиной Дёркин (англ. Tina Durkin).

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • 1988: Peel Session [макси-сингл]
  • This Is Your Bloody Valentine [01.1985, альбом]
  • Geek! [12.1985, макси-сингл]
  • The New Record By [09.1986, макси-сингл]
  • Sunny Sundae Smile [02.1987, макси-сингл]
  • Strawberry Wine [08.1987, макси-сингл]
  • Ecstasy [11.1987, макси-сингл]
  • You Made Me Realise [11.1987, макси-сингл]
  • Feed Me With Your Kiss [11.1988, сингл]
  • Instrumental [11.1988, сингл]
  • Isn’t Anything [21.11.1988, альбом]
  • Glider [04.1990, сингл]
  • Glider E.P. Remixes [04.1990, макси-сингл]
  • To Here Knows When [02.1991, сингл]
  • Tremolo [02.1991, макси-сингл]
  • Loveless [05.11.1991, альбом]
  • Only Shallow [1992, сингл]
  • m b v [02.02.2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • 1987: Manchester, UK
  • 1989-05-31: Axis, Boston, MA, USA
  • 1992-02-03: Slim's, San Francisco, CA, USA
  • 1992-02-04: Roxy Theatre, Los Angeles, CA, USA
  • 1992-03-17: Olympia, Paris, France
  • 1992-07-04: Vancouver, BC, Canada (Loom)
  • 2008-06-13: ICA, London, UK
  • 2008-06-24: The Roundhouse, London, England, UK
  • 2008-09-22: Roseland Ballroom, New York City, NY, USA
  • 2008-09-30: Concourse Design Center, San Francisco, CA, USA
  • Man You Love to Hate - Live [1985]
  • 2008-09-21: All Tomorrow's Parties NY, Monticello, NY, USA [29.10.2008]

Сборники:

  • Collected Rarities [сборник]
  • Ecstasy and Wine [02.1989, сборник]
  • Things Left Behind.... [2001, сборник]
  • Before Loveless [2009, сборник]
  • Lost Tracks & Rare Cuts [2011, сборник]
  • EPs 1988-1991 [07.05.2012, сборник]
Название Материалы
(Please) Lose Yourself In Me
(You're) Safe In Your Sleep (From This Girl)
All I Need
Angel
Another Rainy Saturday
Blow A Wish
Blown A Wish
By The Danger In Your Eyes
Can I Touch You
Cigarette In Your Bed
Cigerette In Your Bed
Clair
Come In Alone
Cupid Come
Dont Ask Why
Drive It All Over Me
Emptiness Inside
Feed Me With Your Kiss
Honey Power
I Believe
I Can See It But I Cant Feel It
I Don't Need You
I Need No Trust
I Only Said
If I Am
Kevin Song
Kiss The Eclipse
Loomer
Lose My Breath
Lovelee Sweet Darlene

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/my-bloody-valentine/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!