PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


My Autumn - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

My Autumn - табы, табулатуры, gtp, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Россия
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Inexpressible Words [2008, макси-сингл]
  • The Lost Meridian [2009, альбом]
  • Oblivion Era [2011, альбом]
  • Back To the Future [12.04.2015, альбом]
  • Black and White [19.08.2015, сингл]
Название Материалы
2012
Be oneself
Confrontation
Desire
Intro
Meet Future
My Autumn
Oblivion Era
Oblivion Era feat. Alex Erian (Obey The Brave)
Oceanships
Oceanships feat. Anatoly Borisov (Sarah Where Is My Tea) and Victor Guillet (Betraying The Martyrs)
Ships
Ten Thousand Useless Souls
The Lost Meridian
The Streaming Person
Water Drop
Бегущий человек
Безликие
Будь самим собой
Встречайте! Будущее
Десятки тысяч никому не нужных судеб
Дороги
Желание
Исповедь
Капля воды
Кем бы мы все были без них
Кем бы мы все стали без них
Корабли (feat. Andrey Averchenkov) (Oblivion era 2011)
Космос
Люди без души
По Ту Сторону Сна
Полураспад
Последний День Войны
Потерянный Меридиан(feat. S. Sokolov)
Пропасть несбывшихся надежд
Противостояние [2011]
Снимок
Стереотипы
Стереотипы (Re-Recorded 2009)
Суд распятых
Такая как ты
Такая Как Ты (re-recorded 2009)
Твой последний шанс
Чужая жизнь
Шаг Навстречу
Эра Забвения

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/my-autumn/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!