PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mutabor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mutabor - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: 1990 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mutabor [1997, альбом]
  • Das E1ne [1999, альбом]
  • Ja Ja [2001, альбом]
  • Jaja [20.04.2001, альбом]
  • Individuum [29.03.2004, альбом]
  • Willkommen in der Schablone [24.02.2006, макси-сингл]
  • Das Blaue [01.10.2010, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [25.04.2003]
Название Материалы
Das Glas Ist Leer
Deine Freundin
Ego
Fisch
High
Ich M?chte Dich Gern
ICH MÖCHTE DICH GERN...
Ich Moechte Dich Gern
Ich Mцchte Dich Gern
Makana
Maria...
Saufen
So Weit Ist Das Meer

Страница создана 14.03.2012
http://primanota.ru/mutabor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!