PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mustard Plug - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mustard Plug - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 1991 - ...

Mustard Plug — ска-панк группа из Гранд-Рапидс, Мичиган, США.

Известны своим веселым ска третьей волны. Их песни обычно включают быстрое пение, хоровые припевы, гитары с искажённым звучанием, шагающий бас и яркие духовые партии.

Образованы в 1991 году, первоначальными членами группы были Дейв Кирчгесснер, Майк Маккендрик, Колин Клайв и Энтони Вильчез.

Группа регулярно отправляется в туры по США, Европе, Японии и Южной Америке. Дважды они принимали участие в Warped Tour и частично в Ska Against Racism Tour. Они выпустили 6 полноформатных альбомов и 2 сингла.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Skapocalypse Now! [10.1992, альбом]
  • Big Daddy Multitude [12.1993, альбом]
  • Evildoers Beware! [18.03.1997, альбом]
  • You / The Freshman [1998, сингл]
  • Pray for Mojo [16.03.1999, альбом]
  • Yellow #5 [17.09.2002, альбом]
  • In Black and White [11.09.2007, альбом]
  • Under The Influence Volume 3 [05.11.2008, сингл]
  • Can't Contain It [14.01.2014, альбом]

Сборники:

  • Masterpieces 1991-2002 [06.09.2005, сборник]
Название Материалы
Alone
Already Gone
Average Guy (7-11man)
Away From Here
Ball Park Skank
Beer
Beer (Song)
Box
Brain On Ska
Dressed Up
Everything Girl
Evildoers Beware
Evildoers Beware (album)
Get It Goin' On
Gin And Juce
Grow Up
Gum
Hit Me! Hit Me!
In Your Face
Insomnia
Jerry
Just A Minute
Last Night
Life Is Too Short
Lolita
Mend Your Ways
Mendoza
Miss Michigan
Mr Clean
Mr. Smiley

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/mustard-plug/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!