PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mustan Kuun Lapset - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mustan Kuun Lapset - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 1993 - 2007
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Prologi [1998, альбом]
  • Prologi [1999, макси-сингл]
  • Uusi Suomalainen Black Metal Tulokas [2000, макси-сингл]
  • Suruntuoja [2002, альбом]
  • Kauniinhauta [17.10.2003, альбом]
  • Lucifer & Rosemary [2005, сингл]
  • Talvenranta [27.04.2005, альбом]
  • Morfiinisiivet [29.06.2007, сингл]
  • Viimeinen laulu kuolemasta [15.08.2007, альбом]
  • Kuolemanvirta [15.06.2016, макси-сингл]

Сборники:

  • Varjomaa [1997, прочее]
  • 14 Talvea [01.06.2011, сборник]
Название Материалы
Aaria
ajatton
augur
Ennen Unta
Ikävä Täältä Pois
Ilman Jumalaa
Kaikki Päättyy Näihin Kyyneliin
Kalmankaunis
Katsoin valoon päin
Kauniinhauta
Kopros Fagein
Korento
Köysi
Kuka Palvoo Saatanaa
Laulu Mustan Variksen
Lucifer And Rosemary
Lucifer Rosemary
Lumikukka
Lyhyesti
Maailmani Yössä Henkie
Maailmani Yössä Henkien
Menetetty Valtakunta
Morfiinisiivet
On Aika Itsekin Lohduton
Revitty
Runosydän
Seremonia
Sodoman Ilmestys
Surun Viiltämät Ranteet
Suruntuoja
Taivaan Takana
Talvenranta
Talviyn Tanssiinkutsu
Talviyön Tanssiinkutsu
Toisten Laskettua Seppeleet
Veritanssi
Viha
Viimeinen Laulu Kuolemasta
Yksinäisen Kuu

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/mustan-kuun-lapset/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!