PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mustafa Sandal - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mustafa Sandal - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Турция
Даты: 11.01.1970 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Suç Bende [1994, альбом]
  • Gölgede Aynı [1996, альбом]
  • Akışına Bırak [2000, альбом]
  • Detay [2000, альбом]
  • Kop [2002, альбом]
  • Seven [2003, альбом]
  • Aya Benzer 2003 (Moonlight) [11.08.2003, сингл]
  • Maxi Sandal 2003 [21.10.2003, макси-сингл]
  • İste [2004, альбом]
  • Isyankar [2005, сингл]
  • Seven Reloaded [2005, альбом]
  • Devamı Var [06.2007, альбом]
  • Karizma [08.07.2009, альбом]
  • Organik [2012, альбом]
  • Tesir Altında [2013, сингл]
Название Материалы
Aahh Sen Ne Guzel
Ad ntikamd
Adi Intikamdi
Ah Sen Ne Guzel
Ak na B rak (красивая песня со смыслом)
Akisina Birak
Al kanl k Yapmad S rece
Alkislarla
All My Life
Anlamazsin
Aptal Asik
Araba
Araba 2004
Aska Urek Gereg
Aska Yurek Gerek
Ate Et Ve Unut
Ates Et Ve Unut
Aya Benzer
Aya Benzer 2003 (feat. Gülcan)
Aya benzer ♥ для восточного танца
Beni Aglatma
Bin Parça
Bir Anda
Bir Baska
Bir Tanem
Bize Gidelim
Bombaci
Bu Gece (hatirla Beni)
Bu Sarki Yarinlara
Cekilin
Coban
Daha Cok Vaktin Var
Dayan
Detay
Dokunsana
Ego
En Buyuk Hikaye
En Kotu Ihtimalle
Esas Durus
F kra офигенная песня послушайте
Farketmez
Fikra
Fikra (обращайтесь, я для вас СТАНЦУЮ ТАНЕЦ ЖИВОТА ;)
G lgede Ayni
G nl n G n Edeni
Gecmish Olsun
Gel Askim
Gel askim M
Geriye D nmem
Geriye Donmem
Gidenlerden
Gonlunu gun edeni
Gonlunu Gun Edenin
Gururumdan
Gururumdan (из-за моей гордости)
Guzel
Hava Atma
Helal Et
Hep Beraber
Hep Beraber (Merhaba!!!!!!)
Herkes Mecbur
Iki Tas Corba
İki Tas Çorba 2013
Indir
Indir ♥♥♥DILO♥♥♥
Isyankar
isyankar (Анютик, специально для тебя!)
Isyankar Beathoavens cut (feat. Gentelman)
Jest Oldu
Jest oldum
Kafasi bu
Karizma
Kavrulduk
Kimbilir ki Kim
Knife
KNIFE (выходит, я слушаю турецкую музыку )
Kop
Kopmam Lazim
Mağlubuz
Melek Y zl m
Melek yuzlum
Mesela
Mevcut
moonlight
Ne Şarkılar Yazdım
Neler Neler (new 2012)
Neredesin?
Niyet
O Hep Bana
oban
Oh,My Life
Onca
Ozetle
Pazara Kadar
Pazara Kadar - До воскресения (2002 г.)
Sana Ihtiyacim Var
Story
Suc Bende
Tek Gecerim
Teyze

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/mustafa-sandal/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!