PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Murray Mclauchlan - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Murray Mclauchlan - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 30.06.1948 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Song from the Street [1971, альбом]
  • Murray McLauchlan [1972, альбом]
  • Day to Day Dust [1973, альбом]
  • Sweeping the Spotlight Away [1974, альбом]
  • Boulevard [1976, альбом]
  • Hard Rock Town [1977, альбом]
  • Whispering Rain [1978, альбом]
  • Into a Mystery [1980, альбом]
  • Storm Warning [1981, альбом]
  • Windows [1982, альбом]
  • Timberline [1983, альбом]
  • Heroes [1984, альбом]
  • Midnight Break [1985, альбом]
  • Swinging on a Star [1988, альбом]
  • The Modern Age [1991, альбом]
  • Gulliver's Taxi [09.10.1996, альбом]
  • Human Writes [18.10.2011, альбом]
  • Love Can't Tell Time [03.03.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Only the Silence Remains [1975]

Сборники:

  • Greatest Hits [1978, сборник]
  • The Best of Murray McLauchlan: Songs From the Street [07.10.2007, сборник]
Название Материалы
The Farmers Song
You Need A New Lover Now

Страница создана 08.06.2012
http://primanota.ru/murray-mclauchlan/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!