PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Murray Head - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Murray Head - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 05.03.1946 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nigel Lived [1972, альбом]
  • Say It Ain't So [1976, альбом]
  • Mademoiselle [1978, сингл]
  • Between Us [1979, альбом]
  • Voices [1980, альбом]
  • Shade [1982, альбом]
  • One Night in Bangkok [1984, сингл]
  • Restless [1984, альбом]
  • À gauche en sortant de l'ascenseur [1988, саундтрек]
  • Watching Ourselves Go By [1990, альбом]
  • Wave [1992, альбом]
  • Innocence [1993, альбом]
  • Pipe Dreams [1995, альбом]
  • Emotions [19.06.2006, альбом]
  • Tête à Tête [05.03.2007, альбом]
  • Rien n'est écrit [23.06.2008, альбом]

Концертные альбомы:

  • Find the Crowd [1981]

Сборники:

  • Emotions [сборник]
  • When You're in Love [сборник]
  • Greatest Hits [2001, сборник]
  • Emotions: My Favorite Songs [2005, сборник]
Название Материалы
Affair
Corporation Corridors
Make It Easy
Move Closer
Never Even Thought
One Night in Bangkok
One Night In Bangkok (Chess: New York Musical)
One Night in Bankok
Pity The Child
Pity The Poor Consumer
Say It Ain't So Joe
Say It Ain't So,Jo
Say It Aint So (album)
Silence Is A Strong Reply
Torchwood Theme
Одна Ночь в Банкоке

Страница создана 11.03.2012
http://primanota.ru/murray-head/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!