PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Muffs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Muffs - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Muffs [11.05.1993, альбом]
  • Blonder and Blonder [11.04.1995, альбом]
  • I'm a Dick [1997, сингл]
  • Happy Birthday to Me [20.05.1997, альбом]
  • Alert Today, Alive Tomorrow [15.06.1999, альбом]
  • The Muffs / Holidays [2000, сингл]
  • Really Really Happy [10.08.2004, альбом]
  • Whoop Dee Doo [21.07.2014, альбом]
  • The Muffs Demos [14.08.2015, макси-сингл]

Сборники:

  • Hamburger [16.11.1999, сборник]
  • Kaboodle [2011, сборник]
Название Материалы
All Blue Baby
All For Nothing
Baby Go Round
Big Mouth
Crush Me
Every Single Thing
Everywhere I Go
I Need You
Im A Dick
Kids In America
Lucky Guy
Oh Nina
Outer Space
Prettier Than Me
Really Really Happy
Sad Tomorrow
Saying Goodbye
Silly People
Up And Down Around
What Youve Done
Where Only I Could Go

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/muffs/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!