PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mudmen - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mudmen - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Mudmen [2001, альбом]
  • Overrated [2003, альбом]
  • Defending the Kingdom [11.10.2005, альбом]
  • The High Road [02.06.2009, альбом]
  • Another Day [15.06.2010, альбом]
  • Donegal Danny [12.02.2012, альбом]
  • On a Train [2015, альбом]
Название Материалы
Animal
Any Given Day
Empty
Everyone
Father
Holiday
Home For A Rest
Livin A Lie
Now And Again
One More For The Road
Overrated
Saint With Broken Arms
Tear Me Down
Thunnder & Lightning
When I Fall

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/mudmen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!