PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mud - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mud - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 1968 - 1990
Сайт:

Mud — британская поп-рок-группа, образовавшаяся в 1968 году в Суррее, Англия, и прославившаяся в годы расцвета глэм-рока серией хит-синглов в 1973—1974 годах, большая часть которых была написана для неё продюсерским дуэтом Никки Чинн — Майк Чепмен («Dyna-Mite», «Tiger Feet», «Crazy», «Hypnosis», «The Cat Crept In», «Rocket»). После распада квартета в 1979 году Грей гастролировал с Les Gray’s Mud, Рэй Стайлс присоединился к The Hollies, Дэвис стал успешным сонграйтером (в частности, в соавторстве с Кэти Деннис написал «Can’t Get You Out Of My Head» для Кайли Миноуг). Дэйв Маунт прекратил музыкальную деятельность и ушел в страховой бизнес.

  • Роб Дэвис (Rob Davis, род. 1 октября 1947 года в Каршелтоне, Саррей) — гитара
  • Лес Грей (Les Gray, род. 9 апреля 1946 года, в Каршелтоне, умер 21 февраля 2004 года в Лагосе, Португалия.
  • Дэйв Маунт (Dave
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Flower Power [1967, сингл]
  • Up the Airy Mountain [03.1968, сингл]
  • Jumping Jehosaphat [07.1970, сингл]
  • Crazy [01.1973, сингл]
  • Hypnosis [1973, сингл]
  • Tiger Feet [1973, сингл]
  • Dyna-Mite [10.1973, сингл]
  • Rocket [1974, сингл]
  • The Cat Crept In [04.1974, сингл]
  • Mud Rock [09.1974, альбом]
  • Lonely This Christmas [11.1974, сингл]
  • Oh Boy [1975, сингл]
  • The Secrets That You Keep [1975, сингл]
  • Moonshine Sally [06.1975, сингл]
  • Mud Rock, Volume II [07.1975, альбом]
  • One Night [07.1975, сингл]
  • L’ L’ Lucy [08.1975, сингл]
  • Use Your Imagination [12.1975, альбом]
  • Lean on Me [1976, сингл]
  • Nite on the Tiles [1976, сингл]
  • Shake It Down [1976, сингл]
  • It’s Better Than Working [11.1976, альбом]
  • Just Try (A Little Tenderness) [1977, сингл]
  • Slow Talking Boy [1977, сингл]
  • Beating Round the Bush [09.1977, сингл]
  • Rock On [1978, альбом]
  • Cut Across Shorty [17.03.1978, сингл]
  • Drift Away [26.05.1978, сингл]
  • Why Do Fools Fall in Love / Book of Love [11.1978, сингл]
  • As You Like It [1979, альбом]
  • Drop Everything and Run [1979, сингл]
  • Lipstick on Your Collar [1983, сингл]
  • Dynamite / Tiger Feet [1989, сингл]

Сборники:

  • Mud's Greatest Hits [1975, сборник]
  • Mud Pack [1977, сборник]
  • Let's Have a Party: The Best of Mud [08.05.1990, сборник]
  • Mud Is Back [1993, сборник]
  • The Night Has a 1000 Eyes [1993, сборник]
  • A Portrait of Mud [23.02.1994, сборник]
  • Dynamite: 20 Original Hits [07.04.1994, сборник]
  • Dynamite [1995, сборник]
  • Gold [1995, сборник]
  • Original Hits [1995, сборник]
  • Mud [16.10.1995, сборник]
  • The Gold Collection [1996, сборник]
  • The Singles '67-'78 [24.11.1997, сборник]
  • Careless Love [1998, сборник]
  • Oh Boy [1998, сборник]
  • The Very Best of Mud [1998, сборник]
  • Mud Rock / Mud Rock, Volume II [25.11.1998, сборник]
  • Greatest Hits [15.05.2000, сборник]
  • Time and Again: The Private Stock Collection [2004, сборник]
  • A’s, B’s and Rarities [20.12.2005, сборник]
  • Off the RAK: The Singles 1975-79 [22.01.2007, сборник]
  • Rock On / As You Like It [19.03.2009, сборник]
Название Материалы
Dynamite
Lonely This Christmas
Moonshine Sally
Rocket
Secrets That You Keep
The Cat Crept In
Tiger Feet

Страница создана 02.03.2012
http://primanota.ru/mud/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!