PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Mucupurulent - табы, табулатуры, gtp, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Mucupurulent - табы, табулатуры, gtp, тексты

Страна: Германия
Даты: 1995 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Sicko Baby [1997, альбом]
  • Horny Like Hell [1999, альбом]
  • Soul Reaver [2002, альбом]
  • Bloodstained Blues [26.05.2006, альбом]
  • Monsters of Carnage [06.2010, альбом]

Сборники:

  • Sicko Baby and More Babes [2005, сборник]
Название Материалы
Bloodstained Blues
Cut Under The Left Eye
Evil Rejects
Hell Is Here
Leon
Lycanthrope
Menschenfeind
My Own Misery
Ocb Vs Rips
St Anus
Torn To Pieces
Total Blockade Eye
Zombie Squad 69

Страница создана 12.07.2012
http://primanota.ru/mucupurulent/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!